图文品牌 甜蜜故事:同班客机正副驾驶...

甜蜜故事:同班客机正副驾驶为母女档

分享

【新三才首发】美国三角洲航空公司的乘客很高兴听到他们搭乘的商业班机,正副驾驶其实是对母女,这个甜蜜的故事很快在推特上传播,并获得成千上万的喜欢和分享。

上周末从洛杉矶国际机场搭乘三角洲航班的乘客感觉很温馨,因为他们知道该班机是由一个家庭驾驶团队来掌控——正驾驶温蒂·雷克森(Wendy Rexon)和她的女儿,副驾驶凯莉·雷克森(Kelly Rexon)。

这一对母女飞行员在亚特兰大飞机驾驶舱内拍下一张照片之后,该照片迅速在推特上超过16,000次的转推。

「刚从洛杉矶国际机场乘坐由这对母女飞行机组驾驶的三角洲航班。」乘客约翰·华崔特(John R. Watret)博士发推文说。「很棒的飞行。激励年轻女性。」

华崔特是佛罗里达州Embry-Riddle航空大学的校长,因为当天一名登机的女士询问了空服员她的两个孩子是否可以访问这些飞行员,因此而了解了机组人员的家庭关系。

他说他无意中听到家人在谈论飞机上的「母女」。「我觉得这太棒了。我感到很崇敬。」华崔特说道。「我问我是否也可以访问他们。」

那时他才得知原来雷克森家族在航空界的资历很深。温蒂的父亲是退休的飞行员,而她的丈夫则是美国航空公司机师。他们的另一个女儿凯特(Kate)也是一名飞行员。

「副驾驶有一个伟大的榜样,就是成为一名飞行员——她的母亲。」华崔特说。「这对航空业来说是好事,对我们所有人来说都是鼓舞人心的。」

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here