图文品牌 威廉和凯特分享全家出游照片...

威廉和凯特分享全家出游照片(组图)

分享

【新三才编译首发】英国威廉王子和凯特王妃日前在切尔西花展(Chelsea Flower Show)上分享了他们全家参观花园的新照片。这些照片中,5岁的乔治、4岁的夏洛特、和刚满周岁的正在学步的路易斯,大家都在妈妈旁边收集苔藓、树叶、树枝,好帮忙装饰「回归自然花园」(the RHS Back to Nature Garden)。

凯特王妃带着丈夫和孩子们在伦敦西区花展观赏已布置完成的花园,摄影师波特斯(Matt Porteous)拍摄了一些凯特王妃一家人的照片。据悉,波特斯与屡获殊荣的景观设计师戴维斯(Andrée Davies),以及在景观建筑界工作的怀特(Adam White)已经共事好几个月了。

这个开放空间是要设计成一个林地,供家庭和社区聚在一起,共享大自然的环境之用。
凯特王妃大力宣导户外活动对身心健康的好处、大自然的环境对儿童发育有很正向的影响。

她罕见地接受BBC记者采访时,告诉记者Monty Don说:「我真的感觉大自然和户外活动对我们的身心健康有很大的好处,特别是对幼儿。我真的希望这片林地能够鼓励大家走到户外,一起享受大自然,一起共度美好时光。」 “

(作者:Victoria Murphy)

(编译:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here