养生之道 减少糖类摄取 让人更健...

减少糖类摄取 让人更健康

分享

【新三才讯】如果您一直掌握最新的健康趋势,您可能会喜欢饮食排毒的想法。

无论榨汁,禁食还是清洁,以减肥或改善身体健康,您都可能意识到,彻底切除食物对于健康饮食并不具有长期的生活方式。事实上,严格的排毒可能会引起疲劳,眩晕和低血糖等问题。

减少饮食中的糖可以帮助你减肥,提高你的健康,甚至给你更加光彩的皮肤。“糖使你胖胖,丑陋和老旧,”一位注册营养师布鲁克·阿尔珀特说。 “过去几年我们发现,糖会使我们超重,这也是心脏病的主要原因,它对皮肤有负面影响,导致过早的老化。”

 糖瘾

这是更糟糕的消息:我们不能停止食用糖。阿尔佩特说:“人们有一个真正的依赖 – 一个真正的糖成瘾。 “我们有糖,我们感觉很好,我们得到(感觉)一个上层,然后我们崩溃,需要达到更多。

美国加州大学旧金山分校卫生政策研究所儿科教授罗伯特·鲁斯蒂格(Robert Lustig)认为,约有10%的美国人口是真正的糖尿病患者。更重要的是,研究表明,糖诱导与成瘾药物诱导的量值相似。

最重要的问题之一是我们的饮食中添加的糖的数量通常被隐藏在食物中。虽然冰淇淋蛋糕是糖的明显来源,但其他可能甚至不能品尝甜味的食物(如沙拉酱,番茄酱和面包)都可以加载白色的东西。

阿尔佩特说:“人们并没有意识到看似健康的食物都装满了糖 – 所以我们基本上都是从白天到晚上吃糖。

如何糖排毒:去冷火鸡三天

好消息是,即使你不是一个真正的糖“瘾君子”,通过消除糖从你的饮食,你可以很快失去不必要的磅,感觉更好,有更加光彩的外观。

Lustig说:“没有一个人从他们的饮食中消除添加的糖不会受益。

孩子也可以受益。 Lustig的研究显示,当肥胖儿童从饮食中消除添加的糖只需九天时,代谢健康的各个方面都改善了 – 尽管体重或总卡路里消耗量没有变化。

但要去冷火鸡是最好的,至少在一开始。

“早在我的实践中,当我注意到人们对糖的真瘾时,我们开始试图断奶,或限制摄入量或适度饮食,但是”适度“这个词是如此陈词滥调没有效果,“阿尔佩特说。 “当他们正在努力解决这个坏习惯时,要求人们吃更少的东西是无效的,你不会要求酒精只喝两杯啤酒。

“让我的客户踢他们的糖习惯是如此的成功是要去冷火鸡,当他们去冷火鸡时,我不是他们最喜欢的人,但第一个积极的作用是它重新校准了他们的口味,她说。 “他们现在可以尝试水果,蔬菜和乳制品中的天然糖,他们以前是这么无聊的。”

所以在头三天的糖排毒中,Alpert建议不要添加糖 – 也不会添加水果,没有淀粉类蔬菜(如玉米,豌豆,红薯和胡桃南瓜),没有乳制品,没有谷物,没有酒精。 “你基本上吃蛋白质,蔬菜和健康的脂肪。”

例如,早餐可以包括三个鸡蛋,任何风格;午饭时间最多可以包含6盎司的禽类,鱼类或豆腐,以及一份绿色沙拉,晚餐基本上是午餐的较大版本,尽管西兰花,羽衣甘蓝,菠菜等蔬菜可以吃沙拉。小吃包括一盎司的坚果和切片的胡椒粉胡椒。饮料包括水,不加糖的茶和黑咖啡。

虽然他们不贡献卡路里,但人造甜味剂也不允许在计划上。阿尔佩特说:“这些小小的漂亮的彩色包装包装着一丝甜蜜,这就是我们的口味如何变得沉闷和免疫,对真正的甜度没有什么反应。”

消耗人造甜味剂会导致“您不仅要储存更多的脂肪”,Lustig解释说,“您以后也会过度采食以补偿增加的储能。”

如何糖排毒:当苹果味道像糖果

一旦糖排毒的前三天完成,你可以添加一个苹果。

“到第四天,苹果味道就像糖果,”阿尔佩特说。 “洋葱是甜的!杏仁是甜的!一旦你把糖从你的饮食冷火鸡,你的口味重新校准,你再次品尝天然糖。

从第四天开始,每天可以添加一个苹果和一个乳制品。乳制品,如酸奶或奶酪,应该是全脂肪和不加糖。 Alpert说:“脂肪,纤维和蛋白质减慢了糖的吸收,所以从乳制品中取出脂肪会使你更快吸收糖。

您还可以添加一些较高糖的蔬菜,如胡萝卜和雪豌豆,以及每天提供的高纤维饼干。在第一周可以加入三杯红葡萄酒。

在第二周,您可以添加一系列抗氧化剂丰富的浆果和额外的乳制品。您还可以加入淀粉类蔬菜,如山药和冬季南瓜。

第三周,您可以添加大麦,藜麦和燕麦等谷物,甚至还可以添加一些更多的水果,包括葡萄和柑橘。一周内您还可以品尝另外一杯红葡萄酒,每天还有一盎司的黑巧克力。

“第三周应该是宜居的,”阿尔佩特说。

第四周是家庭舒展,每天可以享受两种淀粉,包括面包和米饭,以及高纤维饼干。葡萄酒每星期最高可达五杯。

“你可以在第四周有一个三明治,这只会使事情变得更容易,”阿尔佩特说。 “我想要人们生活,第四周是这样做的方式。”

第四周定义了计划的维护部分 – 尽管在生日聚会上允许有意的放纵,如冰淇淋或蛋糕。 “因为上瘾的行为消失了,冰激凌一到两次就不会让你回到广场,”阿尔佩特说。另外,一旦你完成了31天,没有水果是无限制的。

阿尔佩特说:“整个目的是为了让人们掌握和掌握这些食物在我们生活中的地位。”

减糖的好处和注意事项
从糖排毒可以帮助你快速减肥。 “我们有来自全国各地的超过80名测试人员,而在31天内,他们失去了5到20磅的任何地方,这取决于他们的体重或糖瘾,”Alpert说。 “许多人也注意到,他们的腹部很大的重量已经消失了,腰带松动了!
参与者还报告眼睛更亮,皮肤更清洁,黑眼圈少。他们也有更多的精力和更少的心情波动。
戴安娜说:“糖排毒后我已经损失了大约40磅,他宁愿不分享她的姓氏。她一直在计划约两年。
“我以为我受过减肥教育,但是像许多人一样,我被误解了,通过减少脂肪,我真的只是加糖,随着糖的消除,包括人造甜味剂,甜美的食物味道是不可思议的。”
黛安娜把一些健康的脂肪添加到她的饮食中,这让她感到满意。她的糖渴望消失了。 “这可能是我一直在计划中最长的时间,我不觉得这样会改变,只是觉得自然而且正常。”
在开始之前,有挑战和医疗考虑。由于糖排毒的头几天可能是具有挑战性的,因此选择三天的时间是很重要的。
阿尔佩特说:“根据您的成瘾程度如何,您可以体验戒断症状,如脑雾,曲折和疲劳。” Lustig发现,在消除糖和咖啡因的头五天,他的研究中的孩子感到焦虑和烦躁,尽管它最终消退了。
阿尔佩特说:“如果你感觉不好,就停下来吃一块水果,但是如果你能够穿透并保持水分充足,那么你可以打破你的糖瘾周期。”

重要的是要注意,该计划可能不适合糖尿病患者,极端运动员或任何服用药物来控制血糖的计划。也不建议孕妇使用。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here