养生之道 你还相信有机认证标签吗

你还相信有机认证标签吗

分享

【新三才讯】当我们购买有机食品时,我们期望一些品质:对我们和地球来说,它们将不会有害化学物质,而且不会有转机因问题。 我们中的一些人也希望有机物可持续发展,更有营养,更有道德地养育起来。

但眼睛一目了然,无法确定食物是有机的还是传统的种植(可能还有一次您在莴苣中发现的蠕虫)。 这就是为什么有机认证标准是在1990年开发的,以及USDA认证有机标签:所以我们可以知道我们是否真的购买有机的。

对于种植者和生产者在其产品上合法地声称“有机”(并设置覆蓋有机农业更加费力的投入所需的溢价),他们必须遵守严格的政府标准,仅使用某些化学品和做法,并进行检查,以确保他们 遵循这些规则。

不过最近的发展动摇了消费者对USDA有机标签的信任。 奥罗拉是最大的奶制品生产,被发现规避有机生产程序,将传统生产的牛奶贴上有机标签贩售。

丑闻暴露了有机检查的盲点。 预先安排了一些检查,为企业提供掩护的时间,而且在季节的关键时刻,验证人员并不总是检查。 例如,在Aurora举行的USDA检查发生在冬季,尽管夏季高峰期出现季节。 这样一来,检查员们并没有看到,运营商并没有在草地上放牧15000头奶牛,而是要求有机标准。

同时,进口化学处理的玉米和大豆被有意识地标记为有机物,以提高利润,进,进一步打击消费者对有机认证标签的信心。

所有这些对于有机标准的未来意味着什么?

有机诈骗

幸运的是,有机认证机构正在加紧应对有机欺诈行为。 有机贸易协会(OTA)宣布将加紧打击欺诈性有机食品,国家有机计划(NOP,美国农业部确定有机认证标准的监管机构)副署长Miles E. McEvoy表示,NOP 正在采取措施对付未来的欺诈。

McEvoy说:“对涉嫌滥用有机印章的人正在采取执法行动。” “在过去几个月中,NOP为认证者提供了额外的培训,以加强对供应链的监督。”

有机认证肯定不是完美的,但执法的过程和其他任何事情一样 – 可能是一个学习曲线。 麦克沃伊继续说道:“我们通过执法行事保护有规律的有机农场和企业,并对违反规则的人施加罚款。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here