养生之道 如何把癌细胞变回正常的细胞...

如何把癌细胞变回正常的细胞

分享

 

癌症的主因~超级中毒+组织缺氧+忧伤(五毒攻心:怒、恨、怨、恼、烦)

就超级中毒而言,例如吃入含重金属食品,重金属就留在组织中,而细胞遇到入侵的外来物(重金属),就会扭曲地团团围住而形成肿瘤(癌症)!

癌细胞就是扭扭曲曲皱皱缩缩的细胞,借由
1.乐观:例如和志同道合登山队登山大家谈天说地嘻嘻哈哈。

2.补氧:登山会喘气且满身流汗乃最佳的补氧及排毒运动,借由灌氧,皱缩的细胞癌可像气球打氧一样,膨胀回来,成为正常细胞。
       
3.偏素食:五榖杂粮加蔬菜可改成碱性体质及排毒。即可将癌细胞变回成正常圆润的细胞!

癌症(Cancer)正如其拉丁字头「蟹」(Cancri)的意思所指,稍不注意,便不声不响、致人于死地横行。一生中每四个人就有一个人可能得癌,过去10年,台湾30至59岁的壮年得癌人数成长81%,但40%的癌症是可以预防的。然而在第三期的癌症之后,如从前法务部长陈定南、舞蹈家罗曼菲、王文洋的妻子陈静文、电影导演杨德昌、到鸿海准董事长郭台成,一颗颗舞台上的明星在正要大放光芒时,确因癌而倒下。

其实每人每天均会产生7、8千个癌细胞,尤其在焦虑、愤怒及压力下,癌细胞大增,放在人体内某部位的潘朵拉盒中;若在愉快的心情下,以氧气灌满皱缩的癌细胞使之膨胀,多吃抗癌食物即可天天修护皱皱的癌细胞变回成正常圆润的细胞,在第3期的癌症之前,均能康复。

A.抗癌食物:
柠檬(破坏12种癌细胞:包括结肠癌、乳腺癌、前列腺癌、肺癌和胰腺癌…)、地瓜(排毒最佳)、大蒜(治胃癌)、黄豆(治子宫颈癌)、金针菇(治子宫颈癌)、菜花(治胰腺癌)、菠菜(治肺癌)、茭白(治肠癌)、海带(治乳腺癌)、芦笋(治皮肤癌)、花椰菜(治膀胱癌)、毛豆(治乳癌)、蔓越莓(治乳癌)、开心果(防肺癌)、熟番茄(治摄护腺癌)、蘑菇(治肝癌,但含重金属伤肾,每月最多可以吃 200g )、甜菜根、胡萝卜、优格、苹果、绿藻、葡萄、香蕉、奇异果、凤梨、草莓、绿茶、十榖米(治直肠癌:糙米、黑糯米、小米、小麦、荞麦、芡实、燕麦、莲子、麦片和红薏仁)、白芝麻、亚麻子、老姜、枸杞、玉米、杏仁、黑芝麻、南瓜子。

请大家多吃含有这些有效成份的食物,让身体内蠢蠢欲动的癌细胞多多睡觉。
1.咖哩(抗癌成份是..「姜黄素」)
2.辣椒(抗癌成份是..「辣椒素」)
3.姜(抗癌成份是..「姜油」)
4.绿茶(抗癌成份是..「儿茶素」)
5.大豆(抗癌成份是..「异黄酮」)
6.蕃茄(抗癌成份是..「茄红素」)
7.葡萄(抗癌成份是..「白黎芦醇」)
8.大蒜(抗癌成份是..「硫化物」)
9.高丽菜(抗癌成份是..「??」)
10.花椰菜(抗癌成份是..「硫化物」)

B.以氧气灌满:人坐在椅子上时, 每次呼吸进的空气才半公升,只用了肺脏的十二分之一,李丰说,「就像一个人有一栋十二个房间的房子,可是每天忙碌出外工作,回到家里来,就只用到卧室。」要用到肺脏的每一个部分(提供充分的氧气),唯一的方法就是在空气好的地方勤加运动喘气(例如爬山)。

C.愉快的心情:前台大医学院博士班第一名毕业的台大名医,在用核磁共振扫瞄器检查完他的病人后,他看机器还是开着,于是对准自己的肝脏来顺便替自己做个扫瞄,结果发现他的肝脏中生有一个肿瘤(潘朵拉的盒子被打开),于是在惊吓之余很自然的按照西医的一般程序做切片与其他化疗等,结果无法心情放轻松, 只活3个月,他就过逝了。我在彰中同学的哥哥念台大医学系五年级读到肺癌篇时,发现他咳嗽的情形似肺癌,检查果然是肺癌(打开潘朵拉盒),治疗半年就英年早逝了。

事实上,即使打开了潘朵拉盒,像前101董事长陈敏薰、归化台湾籍的律师文鲁彬(肺癌)、30多年前得绝症淋巴癌的台大李豊医师及罹患3期肺癌,开刀时发现肿瘤已转移,被宣告只剩几个月生命的吴永志医师均采用前述3要诀治癌成功,其中最重要的仍在愉快的心情。

罹患3期肺癌的吴永志医师采用生机饮食(吃90%全生和10%煮熟的食物),他每天喝6大杯以蕃茄、胡萝卜、红色甜菜根为主打成的 500c c.蔬果汁,以大量蔬果类为主食,可以强化免疫系统,1天排便3次,改变饮食及生活作息才半年,肿瘤即消失无踪。吴永志说,以每分钟3万转以上的果汁机打汁即可将蔬果的纤维和种子里所含有「植物生化素」牵释出,可抗氧化、消除自由基。

他每天早上喝两杯蔬果汁当早餐,午餐前一小时再喝一杯,中午则吃蕃茄、胡萝卜、苜蓿芽等作蔬菜沙拉。

前行政院大陆委员会主委苏起透露,一九九一年健检时发现 八公分大的肝癌,也是由他的主播夫人陈月卿用每分钟3万转以上的果汁机打出植物生化素,神奇地治好苏起的肝癌。

台大病理科医生李丰女士罹患过淋巴癌。同病的,或辗转病榻,或早死了;她却能够好好地活着。

她的秘诀就是:她天天爬山(登山喘气是最佳的补氧运动)及读佛经-其意义在于不要烦恼。反之,像我的好友在精神上遭受重大打击后,就患了淋巴腺癌,在台大医院折磨了生命最后的11个月,非常不幸!另一例,舍妹一向节衣缩食,前阵子被倒了500多万元,顿时痛不欲生(得癌之前奏),后来悟出佛教因果论,认为可能是上辈子欠他的,现世还他也是应该的,如此一来,她从痛苦深渊爬出,现在常emil笑料给我。

她有两段名言:「人在高兴时,细胞很圆润,就像十八岁的年轻人;人在生气时,细胞就像八十岁的老头,皱皱缩缩的!」

-(癌细胞就是扭扭曲曲皱皱缩缩的,五榖杂粮加蔬菜、运动(氧)加乐观,即可将癌细胞回成正常圆润的细胞)。

而发生在英国伦敦的一对夫妻,两人同时去做年度体检,太太被告知得到乳癌,寿命只有一年,先生被告知得到摄护腺癌,同时有三条心脏主动脉血管阻塞了,寿命也只剩下一年,二人经过讨论后决定什么都不做,再也不要听西医说什么病了,他们在一张白纸上写下在这一年中他们将完全的五十件事,于是他们卖掉仅有的住家,拿了钱去做环游世界的旅行,因为这是他们第一件想要做的事,于是高兴的起程,经过半年的各地旅游后又再回到伦敦后因为身体感觉很好,于是再回到同一位医师那去检查,结果医师惊讶的发现二人的癌症已经消失了,同时丈夫的动脉血管阻塞也好了,这个结果让医师都无法明了为什么会这样呢!
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here