感悟健康 六招帮助你度过班机延误和取...

六招帮助你度过班机延误和取消的危机

分享

【新三才讯】许多人在搭飞机旅行的过程中难免会遇到班机取消或延迟的情况。主要是由于飓风,热带风暴等恶劣天气导致飞机不得不取消或延后起飞。

好消息是,旅行者可以做六件事,让他们再次上路,早晚。让我们在旅行前准备和延迟或取消之间可以做的事情之间分解。

三件事要做好准备

1.保持联络

我们很多人在预订航班时跳过这一步;如果这是你,你有一个旅行,现在回到你的行程,并添加你的联系信息。确保同时包含手机号码和电子邮件地址,因此航空公司可以通知您有关延迟和取消的任何延期。另一方面,请确保您的手机上有航空公司的联系方式,如果您不在Twitter上关注航空公司,现在是开始的时候了。

2.检查电子元件

确保您的手机和其他小工具已充满电,并且您的充电器线路在您到达机场之前在您的人身上,原因有二:您可能必须通过电话联系航空公司,以帮助您延误/取消问题,也因为你可能坐在机场一段时间。能够观看电影(或完成一些工作)将有助于消耗时间。

3.不要检查一个大包

使用大包包在旅行的许多层次上是聪明的;您避免支付手续费,并更快地离开机场(不要挂在行李转盘上)。但它也使得旅行者更加灵活灵活,这对延迟和取消是非常有帮助的。例子:在试图让乘客上路的混乱中,门卫们已经知道这样的话:“在33号航站楼的飞机上最后一个空座位,但是在两分钟之内离开,快点,如果你愿意的话!你想要它,所以你运行,确保知道,如果你这样做,你的继承也将。

在延迟/取消期间有三件事情要做

1.与航空公司取得联系

简单的说,你只需要和门口代理人说话,对吧?对。但是也可以这样做。

– 打电话给航空公司:在线,上电话;您可以在您的电话上与现场人员进行交谈,然后才能与机场的代表交谈。提示:如果您是精英会员,请使用您的特别热线电话号码。

– 在Twitter上:你记得跟随你的航空公司吗?很好,因为他们讨厌在社交媒体上感到尴尬,大多数运营商很快就对Twitter发表了反应。但是,由于你永远都不知道哪一个是最快的

2.贴在登机口

航空公司正在更好地保持通知,但并不完美。一个很好的例子是登机口宣布将延迟两小时。不要太远,因为谁知道,这个问题在30分钟内可以解决,如果你不在那里,他们的飞机可能没有你离开(发生了)。避免前往悠闲悠闲的午餐,以获取更多便携式食品,可以带回门口。

3.做自己的研究

您通过比较购票时的票价来进行研究,只是在延迟和取消时再多做一次;这将是值得的,特别是如果你必须到达目的地。示例:出发您的手机,查看正在到达目的地的竞争航空公司的航班;然后将其显示给门代理(或告诉航空公司的代表),因为看到这些选项可能会帮助他们更快地进行排序和更新。另一种帮助那些在附近有多于一个机场的人(例如达拉斯 – 沃思堡和爱田,或洛杉矶国际和伯班克)的研究工作。如果你不能从一个机场出发,你可能会飞出另一个机场,假设你有时间到达那里。帮助航空公司帮助您。

最后一个想法:有些事情不能解决,无论你尝试多么努力。所以拉出你的充电器线,插上手机,看看是否失去了一个电影几个小时的帮助。和安全的旅行。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here