感悟健康 植物这样摆 财运旺到让人眼...

植物这样摆 财运旺到让人眼红

分享

客厅是家中功能最多的一个地方,其风水关系著家庭的和睦、人际脉络的培养,最终会影响家庭的运势与前景。客厅财位的布置也很重要,有财则万事顺,那么什么植物适合摆在客厅呢?

大型盆栽植物可摆放在客厅入口处、大厅角落、楼梯旁;小型观叶植物可摆放在茶几、矮柜上;中型观叶植物以及悬挂植物和假堤、常春藤、鸭石草等,可聚财发福。

厨房是全家空气最污浊的地方,最需要植物的存在以净化空气,而且厨房的位置也影响着家人的财运和健康,在厨房摆放合适的植物不仅可以改善家居环境,而且可以改善流年运程。

如果您的厨房位于南方,摆放观叶植物如绿萝有助于储蓄,减轻乱花钱的倾向;若是在若在其它方向,可在桌上/电冰箱附近摆放红花有利于健康和纳财;如果位于西方,则应该在窗边摆放金黄的花、水仙或三色紫罗兰,不仅可挡住夕阳的恶气,也能带来财运;

而位于北方时,则应摆放粉红,橙色的花,可为室内增添活力聚财纳福。东红南绿西黄北橙有财到如:吊兰、秋海棠、凤仙花、绿萝、天竺葵等。

卧室是我们休息的地方,也是时间呆的最长的地方,所以卧室的风水对家人的影响非常的大,一般来说,卧室要清净、安详、温馨。那么什么植物适合摆放在卧室以旺家旺财旺运呢?

在卧室摆放这些植物可改善卧室氛围达到宁静、宁祥、温和之效果,令夫妻关系和睦,儿童宁静,在温馨、安静中得到休息,同时可以改善卧室风水,带来好的财运。如:吊兰、百合、晚香玉、马蹄莲、仙人掌等。

阳台较为空旷,而且日照充足,因此适合种植各种色彩鲜艳的花卉和常绿植物,在阳台摆放一些花草植物,除了可美化环境之外,还有风水方面的良好效应。在房屋风水环境改造中,阳台风水环境同样如人的眼睛,不可小视。哪些植物适合摆在阳台有生旺作用呢?

如:万年青、金钱树、铁树、棕竹、橡胶树、发财树和摇钱树等。在阳台摆放这些植物可收生旺之效,补住宅之气血,保住宅平安,有利于家中运财。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here