感悟健康 饭店毛巾能用吗?房务爆料揭...

饭店毛巾能用吗?房务爆料揭「不能说的秘密」

分享

【新三才讯】出国游玩时常常需要入住旅馆、饭店,许多人好奇饭店提供的毛巾到底干不干净?能否安心使用?日前有网友抱怨「房客将毛巾当脚踏垫使用」,意外引发其他房务员曝光「不能说的秘密」。

一名网友在脸书社团「靠北奥客」发文,拜托所有入住民宿、旅馆或饭店的客人,不要拿毛巾踩在脚下,并强调那是毛巾不是脚踏垫!她接着说「你会希望你拿来擦身体的毛巾是前一个客人放在脚下拖啊踩的吗?」并质问「难道你们每天在家用完的毛巾都拿去丢吗?」最后更愤怒诅咒:「希望你们以后在家拚命洗你们小孩的毛巾到死,还有就已经跟你们说不要在房间抽烟,希望你们通通得肺癌死掉」。

没想到这篇文章一发表竟引发其他房务员爆料:「做过饭店房务的我 以为饭店毛巾都送洗 而且不能说的秘密就是 我们会拿大毛小毛来擦干洗完浴室的水迹……」「我朋友的姐姐在对岸的洗衣厂当管理,客户都是五星级酒店喔,但……她只说你要是在厂里半天工作出来之后要是哪天去住任何饭店都会自带毛巾了,因为它们是不分类的,毛巾连脚踏一起洗的 」。

另外,也有人认为毛巾「放地上踩湿掉的脚还好吧,擦身体就有比较干净吗?终究都是要拿去洗难道你们不洗毛巾吗?」「毛巾丢地上或浴缸内代表要换是国际规矩,你真的有住过饭店?」「难怪现在很多地方都不提供毛巾 真的这么恶心我也不想用」。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here