生活百科 感恩节是什么 16句话告诉...

感恩节是什么 16句话告诉你(组图)

分享

感恩节不仅仅是火鸡、填料和红莓酱,从这个节日的名字就可获知其传达的含义。由于人们过于沉浸在现实生活中,很难花时间在简单的快乐上。适值感恩节,人们可以表达感谢和感激之情,为未来开个好头。以下是福克斯新闻收集的一些人对感恩节和感恩的理解。

让我们感谢那些使我们快乐的人,他们是迷人的园丁,浇灌着我们的灵魂之花。

感恩不仅是伟大的美德,更是所有人的价值观。

培养自己对每一件事的感谢之意。因为每一件事对你都有促进作用,都是值得表达感谢的。

赞美神,即使你不明白他在做什么。

每晚祈祷时,表达感恩之情。让信仰铸就你战胜恶魔、迎接美好的桥梁。

我认为,感恩是思想的最高境界,感恩的幸福感超越奇迹。

美国退伍军人甘愿牺牲的精神,赢得我们对他们永远的感激。

我们必须找到时间停下来,感谢所有我们生活中的人。

感谢你所拥有的,你最终会拥有更多。如果你专注于你的没有,你将永远不会满足。

一颗忘恩负义的心是没有同情心的。让你的心一整天充满感恩,如同磁石吸引铁一样,你会发现,每一个小时都有来自天堂的祝福。

有些人抱怨说,玫瑰有刺,但我很感谢有刺的玫瑰。

表达你的感谢一点点,你会发现有更多收获。

感恩永远发挥作用。研究表明,人是美好的,他们只感谢他们生活中积极的东西,而不是担心可能缺少什么。

没有人比一个不会感谢的人更贫困。感恩是我们面对困境的动力。

对自己没有的不感到烦恼,欣喜地接受自己拥有的,就是一个聪明人。

“谢谢你”是一句任何人都会说的最好的祈祷之语。这三个字我说了很多次,“感谢你”表达出你的感激、谦卑和理解。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here