男来女往 伍兹艾琳为孩子发生争吵 抚...

伍兹艾琳为孩子发生争吵 抚养权成争夺焦点(图)

分享

伍兹和艾琳目前正为孩子抚养问题争吵不休

【新三才网讯】北京时间4月16日消息,根据着名八卦网站Radaronline报道,伍兹和艾琳目前正在为孩子的抚养问题发生激烈争吵,如果两人最终决定离婚,孩子的抚养权甚至将超过财产分割成为两人争夺的焦点。

自伍兹复出参加美国名人赛以来,他和艾琳的关系便急转直下,最近有关两人即将离婚的消息甚嚣尘上。艾琳希望两个孩子能够和自己一起生活,可是老虎伍兹并不想长时间不见自己的孩子,为此他们之间发生了激烈的争执。一位知情人士透露说:“老虎和艾琳之间发生了争吵,艾琳不想让步,不想按照老虎的意愿去做事情,现在她已经变得非常独立。”

伍兹和艾琳有一个儿子和一个女儿,以前孩子基本上都由艾琳独自照顾,但是现在两人开始轮流照顾孩子。之前艾琳曾经前往迈阿密观看索爱网球赛的时候就只带了儿子,将女儿留在家中让伍兹照顾。而伍兹在参加完美国名人赛之后便带着两个孩子一起去度假,而艾琳独自一个人飞去了亚利桑那州。

艾琳现在已经铁心要离开伍兹,有消息称她已经会见了新的离婚律师,最近她更是多次单独旅行,完全不理会伍兹的感受。根据知情人士透露,现在两夫妻争论的焦点是艾琳准备带着两个孩子一起回瑞典生活,而伍兹坚决不同意。知情人士说:“无论别人是怎么想的,老虎还是深爱着自己的孩子,作为孩子的父母,你确实不能在这方面批评他太多。”

该知情认识进一步透露说,如果伍兹夫妻真的离婚,孩子抚养权的争夺可能比财产分配还要激烈很多:“老虎与艾琳之间的很多事情都已经发生了改变,艾琳越来越显示出更多的独立性,她比以前任何时候都更为强硬,可是他们俩都很喜爱自己的孩子,他们互相都不会在这方面做出让步。”

来源 腾讯体育

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here