男来女往 克林顿女儿月底出嫁 新郎承...

克林顿女儿月底出嫁 新郎承诺若出轨赔千万美元(图)

分享

【新三才网讯】据英国媒体今晨报道,美国前总统克林顿的千金切尔西将于7月31日与自己青梅竹马的男友马克·梅兹文斯基在纽约州奥巴尼市莱茵贝克镇举行一场低调的婚礼。当天,切尔西或将穿着华裔设计师王薇薇设计的婚纱出席。

另外,据说切尔西的心灵因父亲的绯闻案蒙上巨大阴影,导致她逼迫新郎许下诺言,如果婚后出轨,就要赔偿她1000万美元。

新郎


用牛羊做礼金 婚后劈腿将赔千万美元

据英国媒体今晨报道,切尔西的未婚夫是其儿时的玩伴马克·梅兹文斯基,现年32岁,两人在斯坦福大学读书时坠入爱河。

马克目前供职于高盛集团,他的一家与克林顿一家是多年的老朋友。

有消息说,马克是一名犹太人,根据传统,他将以20头牛和40头山羊作为礼金送给切尔西。

据媒体爆料,由于当年克林顿的绯闻案对切尔西的心理造成很大冲击,所以她在婚前要求新郎承诺如果婚后出轨,就要赔1000万美元。

婚礼


奥巴马可能出席 狗仔队请勿入内

婚礼地点选在距离纽约市160公里的一座私人庄园。

据报道,婚礼当天切尔西只会邀请朋友,人数不会超过400人,其中不乏名流雅士。有传闻称,奥巴马也有可能出现在婚礼现场。如果奥巴马决定出席的话,安保措施已准备就绪。此外,届时婚礼现场会搭起天棚,防止无聊的狗仔队通过直升机从上面拍照。

宴席主吃素 婚纱或出自华裔设计师之手

目前,婚礼的筹备及程序上的诸多细节都由切尔西一手安排。

由于切尔西是素食主义者,所以宴席将以素食为主,但也提供绿色有机牛肉。酒水单上还会出现克林顿喜欢的加州葡萄酒。当地的一家公司将负责婚宴的食物,同时当地的高中生及大专生也将被雇用,协助服务婚宴。

而在婚礼中占有举足轻重地位的婚纱,极有可能出自着名华裔设计师王薇薇之手。

花絮


女儿结婚父亲瘦身

目前身为美国国务卿的希拉里政务繁忙,但她在出访期间仍不忘利用互联网帮助女儿切尔西筹备婚礼,尽显母爱柔情。

希拉里3日访问波兰时接受波兰电视台采访时说:“我们能通过电子邮件交流,我能做到一个新娘的妈妈应做的一切,包括挑选婚礼菜肴和礼服。”

作为父亲的克林顿更是身体力行,决定要为女儿减肥7公斤,以便在陪着女儿步入婚礼现场时看起来更帅气。

来源 法制晚报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here