男来女往 叙利亚5岁男孩与3岁女友订...

叙利亚5岁男孩与3岁女友订婚 度假时坠爱河(图)

分享

【新三才讯】叙利亚一对男女在旋风般的假期之后宣布订婚。然而此举可能要创造一项不可思议的世界纪录,因为他们的年纪分别只有5岁和3岁。

报道称,5岁男孩哈立德和3岁女孩哈拉日前在叙利亚的霍姆斯举行了订婚仪式。让人惊讶的是,他们的父母似乎并没有在乎传统和外界的看法,他们甚至为两人买了戒指并安排了正式的订婚仪式。哈立德的父亲说:“两人非常满意这样的配对,这完全是按照他们的意志自由行事”。

哈立德的父亲还对媒体表示:“我们知道哈立德将来可能会改变主意,但至少现在他们十分幸福,每天都能跟对方交谈”。

哈立德自己透露,他是在和哈拉父母在叙利亚地中海沿岸度假时与其坠入爱河的,据称,哈立德在回到大马士革以北约100公里的家中后甚至还患上了相思病。他正期待着到15岁那年正式迎娶哈拉。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here