男来女往 凯特婚后不能做的十件事(图...

凯特婚后不能做的十件事(图)

分享

1.不能被称为“凯特”。

凯特今后的正式头衔就是“威尔士威廉王妃殿下”。

2.不能选举

王室成员是有选举权的,但是他们通常不参选,因为这不符合常规 ,也无法保证公平中立。

3.不能参加政治竞选

理由同上。

4.不能逃脱公众的关注

王室作为英国最“不正常”的家庭,一直以来都为具有窥探嗜好的民众们提供各种各样八卦猛料,也免不了成为谣言蜚语的攻击对象。

5.不能玩“大富翁”

据悉,王室成员是不能玩大富翁游戏的,因为“太邪恶了”。不过至今也没人知道,圣诞节假期的时候王室成员可以玩什么游戏。

6.不能说或者做任何有争议的事

至今凯特在这一点上做得很好,没有什么把柄让人抓住,不过她也只是在订婚后有一次公开讲话,还是事先严密排演过的,所以以后怎样,有待观察。

7.不能吃有壳的水生动物

王室成员不吃贝壳类水生物,因为怕下毒。

8.不能工作

王室成员想再干点别的工作,基本上是不可行的,所以查尔斯王子的“兼职”计划就是这样失败的。

9.不能签任何非官方文件

不能乱签名是因为怕签名被别人非法利用。曾经哈里王子就犯了这样的错,他擅自就给一个手臂骨折的小女孩签名了,还是签在她手上打的石膏上面。

10.在女王用餐完毕后不能进餐

女王停止用餐后,所有人都必须停下。所以凯特要是吃饭速度比女王慢,那就没辙了。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here