男来女往 趣谈男人与女人

趣谈男人与女人

分享

上帝不知如何解释美,因此创造了女人;上帝不知怎样发现美,所以创造了男人。男人通过女人了解世界,女人通过男人了解自己。

女人是水,柔弱无骨,含情脉脉;男人是石,坚硬无比,冷峻嶙峋。

男人是血,奔腾于生命的潜流;女人是泪,涂抹在美丽的面颊。

女人是家,名字叫如归;男人是客,尊号称天涯。男人把事业的果实背回家里;女人把爱情的午饭送到地头。

男人爱沉默,此时无声胜有声;女人好唠叨,此处有声却无声。

男人用拳头去征服世界,女人靠哭声来说服爱情。

女人爱美,打扮自己就是打扮世界;男人好强,战胜世界就是战胜己。

男人勇往直前,孤注一掷,掷地有声;女人回荡徘徊,闪闪烁烁,欲言又止。

女人心细,一切都有条有理,惟独爱情除外;男人心粗,凡事从不放在心上,惟女人有加。

男人是铁树,女人是上面依附的花,恋恋不舍;女人是玫瑰,男人是上面遍布的刺,死死守护。

偏激和残缺是男人的美,多余和繁复是女人的情。

女人是泉,将情的涓涓细流滴在男人的心头;男人是海,用爱的博大胸怀将女人的孤帆托起。

男人如大江东去,一泻万里挟泥沙俱下;女人似小桥流水,百折千回映风情万种。

男人无悔,霸王别姬,刎颈江畔;女人无怨,为人作嫁,寂寞闺中。

男人喜馈赠,惟靓女是慷慨;女人好珍藏,虽丑男也独衷。

男人是田里麦梁稷黍稻,女人乃灶间的油盐酱醋茶。

男人是一撇,女人是一捺,男人女人相互支持,“人”类世界更加美丽、充实;男人女人彼此排斥,“人”类世界于是便失衡、倾斜。

让男人女人重唱一首生命尊严的主题歌,愿日月星辰天地万物为这命运的合唱而喝彩!

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here