男来女往 现代社会婚姻持久的秘诀(组...

现代社会婚姻持久的秘诀(组图)

分享

【新三才首发 楚鸾编译】布默.雷恩的人生中充满了无数的辉煌,深刻的,以及十分坎坷的职业生涯。但不管她试图接手多少有价值的项目,却总有上层人员想要整治她。不管情况多么恶劣,她都有三项原则可以让她永远立于不败之地。

1.普遍的热点,疯狂的发源地:男性对女性的指引。

2.老年人期待的年轻女性的神话。

3.生理的吸引力和成功之间关系。

出于这个原因,一年后,她决定把这三项议题结合,让博客阅读量激增。我们将讨论男女通用的讯息资讯,年长的男人和年轻女子的动态信息,成功与否的决定性因素。

每次她在网上发布一篇有关老年男性和年轻女性的文章之后,她都会看到很多经过男性深思熟虑以后的答复跟贴,有人强调:“我们并不关心你所写的内容,事实上每个男性都希望拥有年轻的妻子,因为她们很有活力,如果我们其中有人有比自己年轻三十岁的妻子,那么大家的生活会变得深刻而富有意义,我连心脏病都会很少发作了。”

如果你有这样的想法,那么下面的文章显然不适合你。你可以绕过这个帖子,回去搜索那些你感兴趣的内容。布默.雷恩不想证明男人更喜欢年轻的女人。她承认,在一个完美的奇幻世界里,大多数人可能都比较喜欢年轻女性。但是她想证明的是,实际婚姻关系的成功大多发生在年龄相仿的夫妻当中。

现在我们就看看到底是怎么回事吧!最近有人做了一项研究,是埃默里大学编译的从3000对结婚的和刚刚离婚的夫妇的调查数据。通过各项指标来预测婚姻关系成功与否。其中之一就是夫妻双方的年龄差距问题。研究发现,跟年龄相同的夫妻相比,夫妻之间年龄差距是一年的夫妇,有百分之三的离婚可能性,夫妻之间年龄相差五岁的话则离婚可能性为18%。如果夫妻双方年龄差距10年的话,就有39%的可能会离婚,这个数据就比较可怕了。如果你的配偶与你年龄相差20岁到30岁不等,那么离婚的可能性是巨大的。

现在,让我们做一个大胆的结论,夫妻之间年龄差距越大,婚姻成功的机率就越低。

年龄的差异也意味着生活经历与文化背景的差异。年代是一种创新,但是却仍然有它的意义。虽然现在持久的婚姻越来越少,但跟同龄人结婚至少是维持长久婚姻的一个好机会。

(责任编辑:颜静璇)

(文章来源:HUFF POST)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here