男来女往 男人的泪女人看不见(图)

男人的泪女人看不见(图)

分享

男人不能哭泣,当面对挫折的时候,总是咬着牙,扛过去。哪怕再苦,也要忍着痛,因为他是男人。哪怕再伤,也不能落泪,强忍着眼泪,笑着说我很好,因为我是男人。男人不能软弱,当天塌下来的时候,要学会对家人说没事儿,有我在。

可是谁知他那身躯,怎能扛下那么多,早已被生活逼得憔悴不堪。只是他早已偷偷的咬着牙,扛下了那些不为人知的伤。男人不能堕落,无论生活给与他怎样的压迫,他都会坚强的迎难而上。一次次的绝望,一次次的跌倒,一次次的不屈不饶。

一路上,从未堕落,因为他有着一种责任,扛起家的责任。男人不能痴迷,不能因为某些异性,而痴迷忘本。不能像女人一样,痴迷那些电视剧,更不能痴迷网络游戏,玩物丧志。因为他是男人,所以他要学会拿得起放得下。

因为他是男人,所以他要有比女人更强的理性。因为他是男人,所以他命中注定要比女人苦很多。男人不能计较,不能因为以往一些事,对他人产生敌视,不能因为一些小事吃了点亏,就斤斤计较。因为他是男人,所以他要学会大度!

大度的男人,展望的是未来,等待的是时机。大度的男人怀有慈爱,怜悯之心,他会付出,但不求回报。大度的男人不嫉妒、不自私、不贪欲、拿得起、放得下。大度的男人不仅能容忍承受自己的家庭,事业。更能包容和接纳亲人和朋友,甚至对手!

没有大度的胸怀,永远做不成宏伟的事业。男人不能流泪,每一个人女人,都很少看到男人流泪,若你看见了,证明他还不够成熟。成熟的男人也有流泪的时候,也许你并不知道他流泪的时候,就是他绝望的时候。

因为男人,不能轻易的绝望,所以,男人不能轻易的流泪!男人不能像女人那样,让悲伤的情绪转化为泪水。男人只能把泪水放在心里,不想让别人发现,让他慢慢的随时间的流逝,慢慢的淡忘在流年之中。

男人,生来就是不能失败的。因为当他失败的时候,他会遗失的太多太多。亲情、友情,爱情、家庭,都会受到深深的重创。男人有责任,维护这些的责任,所以他不能失败!可是男人何尝不想成功,并不是努力了就能成功,他们明知如此,却仍在努力,为了属于自己的目标努力。

有谁知道男人肩上的压力有多大,只是他把一切一切都放在了心里,不愿去流露出来。哪怕这样,他们心里还是想着怎样去努力赚钱,用什么方式去讨好自己心爱的女人,怎样能带给她快乐。男人生来就不能失败,失败了,爬起来,一切从头再来!累的轮回。

若你是一名女子。若你,遇见了男人,请好好的珍惜他。若你,遇见了男人,请好好的对待他。若你,遇见了男人,请好好的关心他。若你,遇见了男人,请你一定要一直陪伴他,不管平穷富贵。因为他真的需要一个人,在他的背后,默默地支持着他。因为他真的需要一个人,在他的身边,一生陪伴着他。因为他真的需要一个人,需要你。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here