男来女往 女人婚后不该矫情的几件事

女人婚后不该矫情的几件事

分享

婚姻中的误会、吵架、猜忌,其原罪皆是「计较」二 字,计较得多,矛盾也就产生了,背负得也就更多,难免就容易感觉到心累、被伤害。感情也容易在无数次的失望中被磨光。在婚姻里,有些事女人真的不要太玻璃 心、太计较,小事玻璃心不值得,大事玻璃心又能解决什么呢?科技紫微网这就告诉你,婚姻中哪些事你不该太矫情,换个方式思考与解决,会少很多不愉快与困 扰。

一、老公对他爸妈比对你好有见过有不孝子把老婆捧在手心里疼的吗?如果男人连孝顺自己的父母都做不到,你能指望他对谁好?男人是该对自己的妻子好,但你也不能太矫情的把自己看得比 他父母还重,只要他不是妈宝,不会毫无原则的听从父母的指令,何必要去跟他父母比较?尤其面对巨蟹座男人,你要是常做这种比较,别指望他会更心疼你,反而 会责怪你不懂事呢!

二、婆婆对女儿比对自己好在纠结这个问题时,不妨先问问你自己:从小到大被自己的妈妈骂过无数次,你记过仇吗?反之,当被婆婆数落时,你记仇了吗?如果没记仇,又如何会有这样的计 较与比较?如果记仇了,你都没办法将婆婆当自己的妈看待,又凭什么要求别人将你当成亲女儿看?处女座与魔羯座的婆婆,在媳妇面前多少会有些严肃、数落或唠 叨,这些都是个性使然,听听就算了,还是别太计较呀!

三、感觉老公花的某笔钱很冤冤不冤,这钱都已经花掉了,此时你再来唠叨、心疼都已经来不及了,想办法不继续冤下去才是王道。你也可以不提任何意见和建议,让他撞个满头包自己回头。如 果他的臭脾气坚持要一路走到底不听劝,那就叫他别拉你下水。如果你是对金钱比较看重的金牛座、处女座、魔羯座更应该想清楚这点,想不开只会让自己心里更不 舒服,进而影响夫妻间的相处。

四、老公忘了纪念日经常听到女人有这样的抱怨,觉得老公忘了纪念日就是对自己不在乎。唉!别什么事都上升到「他不爱你」的程度好吗?这只会让感情的纠结越来越深。既然他长了 容易健忘的脑袋,那你就提前告诉他,要什么礼物直接开口,你就是跟他说想要天上的月亮,也是可以的。巨蟹座或是双鱼座的你,在老公面前就别矫情了,也别总 是让他玩猜心游戏,有什么需求说出来,他轻松,你也满意,皆大欢喜不好吗?

五、孝顺爸妈遭到老公数落责怪妻子给爸妈钱太多的这种行为虽然确实很不男人,但人家就是抠门又能怎么办?尤其金牛座、魔羯座的男人更容易一副铁公鸡模样。与其抱怨、伤心,还不如改 变策略化明为暗,该给的照样给,只是表面上给一点,暗地里再补一些,也可省了他的数落。只是前提必须是你自己要有经济来源,如果你都靠老公来养,又总是多 给父母钱,大多数男人心里都不会爽快哦!

六、发现老公身边有女性朋友只要还一切正常,就不要欲加之罪,别捕风捉影、草木皆兵、没事找事。太过干涉老公的交友权,将他管得太紧,只会引来他的叛逆心理,哪怕他是个性最为温和的 双鱼座,更别提不愿受束缚的牡羊、射手座了。如果实在是有些担心,那就先按兵不动,仔细观察,同时也要让自己做到更好,以提升对他的吸引力。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here