感悟健康 男人最讨厌的5种女人

男人最讨厌的5种女人

分享

【新三才讯】为什么有的男人宁愿长时间打光棍,也不愿找一个伴儿?又为什么会有那么多的钻石王老五诞生?其实因为他们遇到唯恐避之不及的女人。那么,哪几种女人最招男人讨厌呢?

1、疑心重的女人

这种女人多有点神经质。她习惯于男人生活的规律性,比如每天几点下班几点回家,路上会走多长时间等等,偶尔有事耽误,没有准时到家或赴约,她便会发挥丰富的想像力,疑神疑鬼,甚至弄些莫须有的罪名加给男人,无论怎样解释都解不了她的心疑。有时她甚至雇人或者自己对男人进行跟踪侦察,使男人每日如履薄冰、如临深渊,慌慌不可终日。

2、发嗲不分场合的女人

在所爱的人面前,女人偶尔适当的嗲会增加一种情趣儿。因为许多男人都不介意自己喜欢的女人向自己撒娇,甚至觉得会撒娇的女人才更懂情调,可是如果这个女人不分场合,不分轻重缓急,都跟男人发起嗲来没完,比如,在同学聚会时,她想在男人的女同学或旧相好面前表现你们的伉俪情深,搂住男人的脖子旁若无人地亲吻,一边说些肉麻的呢喃细语,或者男人正执行公务时,遇上她,她便癫狂地冲上去,夸张地与男人撒娇缠绵,而无视男人的同伴及上司的存在,都会让男人和在场的人暴汗!

3、永远在你面前呟五喝六的女人

这年头提倡男女平等,可有的女人却矫枉过正。在婚姻中一般表现为,她的话即是至高无上的圣旨,大事小情,她一个人拍板定案,男人只是聋子的耳朵、摆设,不能有任何的发言权;更有甚者,她会像主人对待奴仆,把男人呼来喝去,时刻要对自己言听计从。公众场合、朋友面前也不例外。这种女人并不认为自己的做法有何不妥,甚至还引以为荣。

4、看不上你的父母和亲朋的女人

她可能很爱男人,可是却对男人的父母、亲人或身边的朋友充满了挑剔甚至敌意,这可以折射出她心地的不善,如果男人选择了她就意味着男人要面对亲情、朋友、同学之间的疏远。这会令男人得不偿失、充满失落。

5、心胸狭隘、小肚鸡肠的女人

这种女人不容人,甚至对男人从前的恋爱史或旧情人也装不下。她一旦掌握了你的情况便耿耿于怀,一有个风吹草动,她更会不依不饶拿男人的历史说事儿,甚至去男人的班上或领导那里大闹,弄得你灰头土脸。让男人永远有种被别人揪住小辫子或小尾巴的感觉。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here