才艺方圆 泡泡纸贴在窗户玻璃上让人意...

泡泡纸贴在窗户玻璃上让人意想不到的收获!

分享

我们都知道用泡泡纸做包装可以避免碰撞保护货物,还有人喜欢去按泡泡,也蛮好玩的。除了这些,泡泡纸还能做什么呢?

YouTube频道〝AlaskaGranny〞有了新发现,效果很好,关键是它可以帮你省钱哦。是不会很想知道?

其实用法很简单,只要在玻璃窗上喷一些水,然后在泡泡纸平整的一面也喷一些,把它贴到窗户上就可以了。

这样做可以起到保温的效果,特别是冬天很冷的时候,寒气还是会通过窗户透进来,贴了泡泡纸,可以大大的阻挡寒气,省下不少暖气费!按照这个原理,夏天应该也可以隔热,节省冷气费吧。

虽然是用水贴的,不过视频中介绍说很牢,贴很久都不会脱落,如果你不想要,也很容易撕下来,不会弄坏玻璃。

Insulate A Window With Bubble Wrap

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here