先科新觉 德国发明轻型飞行工具 ...

德国发明轻型飞行工具 飞上天不再是梦想

分享

【新三才讯】人类一直盼望总有一天能翱翔天际,当交通拥挤时,如能飞上天,避开拥挤的交通那就太好了,如今这一切即将实现;或许未来双座百合喷气机(Lilium Jet)会成为人类的交通工具。

原型双座百合喷气机是一款紧凑轻便的电动飞机,能够垂直起降;本月初已完成无人驾驶测试。

联合创始人兼首席执行官维根(Daniel Wiegand)在发布会上说:「看到百合喷气式飞机能够运用复杂的机动模式轻松启动,这证明了我们团队惊人的技术和毅力。我们已经完成了航空中一些最棘手的挑战工程,才能达到今天的目的。」
蛋形飞机可以直接插在墙壁上的插座里,就能够启动了。甚至可以垂直升降,直接从您家的花园里起飞。

它配备的36式喷气发动机和可转动翼片可以垂直或水平转动,借此产生推力让机体前进,而机翼则与普通飞机相同。

百合射流器不排放有害气体,比传统飞机更安静,估计飞行距离约300公里,最大巡航速度为每小时300公里。

该公司于2015年由四名慕尼黑大学毕业生创立,他们指出这种飞机可以晴天时白天在空旷的空域里飞行。

此项创新符合轻型运动飞机的概念,驾驶者需要经过至少20个小时的培训之后才能开始飞行。

维根表示:「从长远来看,我们的目标是不仅要建造超级富豪负担得起的飞机,还要让更多人实现私人航空运输的可能。」

百合喷气机对人类而言具有全新的意义,未来我们或许都能够在空中飞行了。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here