先科新觉 Google drive将...

Google drive将很快可以备份整个电脑档案

分享

【新三才讯】Google正在将google drive变成更加强大的备份工具。不久之后,Google就可以监视和备份任何您指定的文件夹中的文件。 这可以包括您的桌面,整个档案文件夹或其他更具体的位置。

这个备份功能将在本月晚些时候在6月28日发布,采用名为“备份和同步”的新应用。 这听起来像备份和同步应用程序将替换标准Google drive应用程序和Google照片备份应用程序,至少在某些情况下。 Google正在推荐一般消费者一旦下载新应用程序,但是它表示业务用户现在应该坚持现有的Drive应用程序。

目前还不清楚扩展备份功能可以做多少事情。 您可能已经能够打开并编辑驱动器中的一些常见文件类型。 但是,您是否可以将这些文件同步到多台其他计算机,使用“google drive”作为中介,这一点尚不清楚。

所有这些文件也可能会计入您的Google drive存储空间限制。 这将是一个非常快速的方式来达到15GB的免费账号上限。

尽管如此,这是Google的一个明智之举,也是一个非常方便的功能。 有一些Dropbox要求为这个年龄添加一些东西,而且还没有得到解决。 相反,像Drive一样,人们一直不得不将文件直接存储在应用程序的本地文件夹中。 对于在同步应用程序中更有弹性的任何人来说,Google似乎都将成为最好的选择。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here