先科新觉 致死致病!医生吁禁用所有电...

致死致病!医生吁禁用所有电子烟

分享

【新三才首发】美国医学会呼吁禁止所有未经美国食品药品管理局(FDA)批准的用于戒烟的产品。该组织11月19日投票通过了一系列旨在加强「尽力防止下一代对尼古丁产生依赖」的政策。

这些政策中包括呼吁采取紧急行动,在联邦和/或州的层级禁止电子烟和汽化产品,但不包括那些已经被批准于用来帮助吸烟者戒菸的产品。根据建议的禁令,此类戒菸产品只能通过处方方式取得。实质上,FDA尚未批准任何此类产品作为戒菸用品。

美国医学会会长帕里斯·哈里斯(Patrice Harris)博士在新闻稿中说:「 最近肺部疾病的暴发使医生和整个健康界感到震惊,并发现我们几乎没有证据表明电子烟和汽化产品对短期和长期健康的影响这一事实。」

哈里斯说:「事情很简单,我们必须将尼古丁产品从年轻人手中拿走,这就是为什么我们呼吁立即禁止市场上所有电子烟和汽化产品的原因。鉴于年轻人使用电子烟的数量,打破这个现象不仅是至关重要的关于对这类人群进行尼古丁成瘾疗法的研究,而且我们必须继续努力防止年轻人使用尼古丁。」”

但是,并非所有人都赞成全面禁止此类产品,他们认为这可能会促使消费者回到烟草产品上。

宾州大学的烟草成瘾专家Jonathan Foulds告诉美联社记者说:「我会百分之百赞同美国医学会,如果他们寻求的是禁止所有烟草产品,包括电子烟的禁令。但是现在,尼古丁电子烟正在与国内最有害的合法产品竞争并试图取代它。」

同样是在当天,纽约州在加州之后,对Juul Labs提起诉讼,指控该公司使用欺骗性和误导性的营销手段瞄准了青少年,却没有告知他们与这些产品相关的有害健康的影响。该州已将购买电子烟产品的年龄要求提高到21岁,其他17个州也已经这样做了。

至少有42个病例因为与汽化相关的疾病而死亡,另外卫生官员在全国范围内统计了2172例可能或是确诊的肺部损伤的病例。疾病预防控制中心在进行调查后上周首次将THC中存在的维生素E乙酸酯,认定是可能造成疾病爆发的罪魁祸首。

卫生机构说,该化合物还被用作营养补充品,它是从维生素E衍生而来的。该化合物在政府实验室测试的29名患者的肺液中都可以发现。

(编译:心宇)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here