民间艺术 老妇为威廉织结婚蛋糕(图)...

老妇为威廉织结婚蛋糕(图)

分享

英国南安普顿74岁老妇人花费400多个小时,为威廉王子及其准王妃“编织”了一个高三层的毛线结婚蛋糕,以表祝贺。

夏拉·卡特(Sheila Carter)一直以来都是皇室的粉丝,据她说,自己平均每天花费3小时来编织这个结婚蛋糕,“我的丈夫因此还抱怨我几周都没有给他煮饭”。

据悉,这个“蛋糕”由十万多针编织而成,上面缝制了300多个手工毛线花朵和白色羊毛制“蛋糕皮”。 在蛋糕的顶部是毛线的威廉王子和准王妃凯特。

“我之前为孙女们钩织了很多毛线玩具,所以我觉得也可以为这对可爱的皇室夫妻编制一个结婚蛋糕。”夏拉表示。

蛋糕的样子是夏拉自己想出来的,她用纸盒做成蛋糕的支撑,然后把毛线织物罩在上面,再绣上花朵和模仿威廉王子夫妇的毛线玩偶。“蛋糕上的花朵很费工夫,每朵都要几百针,我尽可能把玩偶编织得更像他们本人。”夏拉说。

蛋糕的所有部件都是老人一人手工完成。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here