精雕细刻 化腐朽为神奇 鳄梨的艺...

化腐朽为神奇 鳄梨的艺术

分享

【新三才讯】当你切鳄梨吃时,你做的第一件事大概就是将大颗肉质的水果籽扔进垃圾箱。你以前可能从来没有想过,但是一位艺术家正在挑战人们的思考,将人们眼中的垃圾变成宝石。

坎贝尔她的Instagram帐号@avocadofaces,已经启动了一个新的趋势,创造精美复杂的装饰品。来自北爱尔兰艺术家的艺术家在“阿沃艺术”和“阿维拉”的艺术潮流中炙手可热,将雕刻刀带到鳄梨的内部,将鳄梨仔雕刻成艺术品。

 

在Instagram上,坎贝尔已经创造了一个令人印象深刻的69.8K的追随者,在那里她分享了她令人难以置信的详细设计的照片。

 

坎贝尔表示她从2014年开始创造鳄梨籽的作品,当时她正在用餐打开一个鳄梨籽发现它是一个完美的石头,可用来雕刻。“我从来没有特别注意过任何鳄梨籽。 对我来说,我手里拿着一个实质的物品,一个有很大的潜力。“鳄梨石陪我一两个礼拜,直到我把它拿出来,看到表面被刮伤了,也许是用钥匙。“我对我所看到的很有兴趣 – 一种深橙色的色素填满了痕迹。 我绝对不得不进一步探索。“于是决定随机抽出各种工艺工具,工作时刻非常缓慢地仔细地雕刻表面,研究每一个动作对石头的影响。

“我被钩了,”她说,“我直接去超市买了更多的鳄梨。”“在那些早期雕刻的日子里,我决定把一个Instagram帐号完全归功于我的新爱好,在那里我可以基本上保存我雕刻进度的照片日记。”坎贝尔的石雕包括兜帽,胡子精神和仙女,她也在网上销售。自学的艺术家说她没有收到艺术的正式培训,而是教会自己雕刻“本能,直觉和实验”。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here