时事影音 四川火车坠河‧及时疏散无人...

四川火车坠河‧及时疏散无人伤亡

分享

{flv}NewsVideos/b22{/flv}

8月19号下午,四川广汉市的宝成铁路桥被洪水冲毁,宝成线一列客运火车几节车厢在广汉境内掉入河中。目前暂无人员伤亡报告,宝成铁路线中断。

据报道,19号下午3时许,宝成铁路广汉段石亭江铁路大桥被洪水冲断,一辆从西安开往昆明的K165次火车第14、15节车厢掉进石亭江。车厢落水后,被洪水冲出200米远。而掉江之前,车上人员已全部安全转移,未出现人员伤亡。

参加现场抢救的小汉镇居民郑本禹对中新社记者说,起初到达现场时大桥两个桥墩被冲毁,桥面呈V字形悬在空中。经过30分钟紧急救援,两节下陷车厢中近400名乘客被安全撤离。紧接着,桥面轰然垮塌,两节车厢坠入河中,冲至下游200米远。

据报,石亭江铁路大桥在下午17时12分许再次出现险情,在洪水强力冲击下,又一座桥墩被冲毁,桥面垮塌面积继续扩大。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here