时事影音 为准时赶面试 西装笔挺哈德...

为准时赶面试 西装笔挺哈德逊河上冲浪

分享

【新三才讯】上周四(21日),一个新泽西求职者踩冲浪板划桨渡河赶会议的视频在网上流传开来。

视频中,只见一个西服革履的男人,背着双肩包,站在一个小小的冲浪板上,奋力在哈德逊河上面划桨。NBC电视4台找到了这个勇敢的人,原来他是泽西市一个叫霍尔特(Scott Holt)的喜剧演员。

他告诉媒体,他是个贫困的艺术家,要赶一个见面会,但不愿意花车费到曼哈顿。「水流离曼哈顿更近」,所以他就背上冲浪板自己过河。他只花了30分钟就赶到了对岸。不过,这个方法还是很危险的,他说有几次几乎掉到水里去了。他没有后悔自己的鲁莽,但承认自己「很愚蠢」,因为他连个救生衣都没穿。

最终他成功使自己干爽地上了岸。他对《纽约邮报》说,很多人从一开始就看着他,一直到他登上曼哈顿。一个女人还过来检查他的鞋子,以为他有什么特殊武器。

一个警察看着他不动,拿他没办法;一个水上出租快艇驾驶员则对他大叫:「你想找死吗?」

(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here