时事影音 圣诞惊喜 拍到天使云彩(视...

圣诞惊喜 拍到天使云彩(视频)

分享

A Christmas angel: Shocked mother spots extraordinary cloud in sky

【新三才讯】圣诞节前几天,拍摄到天空中的罕见的天使云彩,是令人惊喜的事情。一名英国女子和女儿去探望姐姐,在行车路上,拍摄到这一充满祝福的画面。

据《每日邮报》12月18日报导,来自林肯郡波士顿的谢莉‧雅培(Sherrie Abbott)行驶在林肯郡和诺福克之间的A17号公路上,打算去探望姐姐。这时,她在万里无云的天空中,发现了天使形状的云彩。她17岁的女儿立即拍摄下这一罕见的景致。

雅培是一名40岁的单身母亲,她说,这片天使云彩挂在天空中约30分钟。她的姐姐乔治娜‧巴伦(Georgina Barron)居住在诺福克大雅茅斯,而她当时正在前往姐姐家的路上。

雅培表示,我开始抽泣。这绝对让人叹为观止。这是一个天使,下来告诉我,一切都会过去的。

雅培补充说,空中的天使给了她希望,最近她被告知15岁的儿子患有结缔组织疾病,也有严重的心脏问题。她说:“当我看见天使,我在瞬间就体会到,圣诞节将要到了,儿子的健康会得到改善。这确实是一个令人惊叹的体验。”

天使加百列是圣诞节耶稣诞生故事的主角之一,根据圣经记载,耶稣诞生在犹太的一座小城--伯利恒。玛利亚,也就是耶稣的母亲,因圣灵的感动而怀孕,在梦中天使加百列向她显现,告诉她,她将要生下神的儿子,他要被称为耶稣。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here