影视广场 老人与狗,一则催人泪下的故...

老人与狗,一则催人泪下的故事。

分享

 

老人与狗,一则催人泪下的故事。

这是一则感人的器官捐赠公益广告,根据真实故事改编,老人临终将器官捐献给别人,被狗狗认出。

故事发生在阿根廷,主角是一个孤单老人和他的狗狗,他们一起生活,相依为命。

狗狗每天都会准时叫老人起床,开启新的一天。

然后,老人开始准备自己和狗狗的早餐。 吃过早餐,老人会带着狗狗出去散步。

一起逛商店。狗狗很乖,会自己主动到商店门口等着他的主人。

在老人和老伙伴喝茶聊天时,狗狗也会很乖巧地陪伴着自己的主人。

回家的时候,老人会买一些零食和狗狗一同分享。 吃过晚餐后,狗狗会和老人一起坐在沙发上看电视。

然而这次,老人病了。 狗狗的叫声惊动了邻居,叫来了救护车。

狗狗不知道发生了什么事,但牠知道主人就在车里,于是拚命追赶着飞奔的救护车。

但是到了医院,医护人员把狗狗挡在了门外。

从此之后,狗狗成为了医院里的常客,开始了日复一日,风雨无阻的等待。

有一天,从医院里出来了一个女人。 狗狗看到女人,突然眼睛就亮了。

然后,狗狗冲向了这个女人。

是的,老人突发脑血栓,已经离世,狗狗再也见不到老人…

但是老人将自己的器官捐献给了这个女人,狗狗看到这个女人之后,一眼就认出了自己的老友。

老人,将以另外一种形式,继续陪着自己狗狗…

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here