影视广场 英国皇室大宴西班牙皇室亲戚...

英国皇室大宴西班牙皇室亲戚(视频)

分享

【新三才首发编译】威廉,凯瑟琳和哈利加入了皇后和菲利普王子在白金汉宫的国宴,纪念费利佩六世王后和他的妻子伊丽莎白女王皇家访问英国。
由于英国为西班牙国家访问推出了红地毯,剑桥公爵夫人在戴安娜王妃的签名头饰和一个从皇后借来的项链令人眼花缭乱。

凯特和威廉加入了王后菲利普王子,他们主持国王费利佩六世和西班牙女王莱齐齐亚,在白金汉宫举行闪闪发光的国宴。
这只是凯特戴了头饰的第六次,她第三次选择了珍珠和钻石“剑桥情人节”,1981年被授予戴安娜王后作为婚礼礼物。

公爵夫人搭配Marchesa的一件连衣裙,并配有女王 – 乔治六世国王和伊丽莎白女王金带项链,V形的钻石和红宝石领,以钻石吊坠结尾,搭配着闪闪发光的头饰。
剑桥恋人的结冠由皇家珠宝商加拉德于1914年为玛丽皇后制造,并经过皇室代代相传。

据称这么重,让戴安娜头疼,不过她穿了几次。
在死亡之后,在2015年和2016年的白金汉宫外交会期间,它被保存在一个安全的地方,直到凯特穿过两次。
凯特还戴着戴安娜王妃的柯林伍德珍珠和钻石耳环。

凯特作为兼职的配件买家,由家庭朋友经营的拼图小姐,然后在父母的公司派对上工作。她与威廉,因为她在大学期间遇到认识了约八年,之后他们在2011年结婚。

查尔斯和卡米拉也在国宴上,当天早些时候对西班牙夫妇表示欢迎。卡米拉搭配看起来很豪华的布鲁斯·旧菲尔德礼服,与维多利亚州秩序的达美大十字架的窗扇,以及皇后在她诞辰60周年给她的女王的胸针。

皇家大国都是微笑的盛大的国家访问,这是主权国家之间最高的外交接触形式,希望在英国准备离开欧盟之间,两国关系将会得到发展。
然而,在镀金的接见之后,接着来的是对于谈判的紧张局势和直布罗陀主权棘手问题(2017年7月12日)

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here