影视广场 20世纪40年代美国灰狗巴...

20世纪40年代美国灰狗巴士之旅:“这个惊人的美国”〜1940年灵 狮线(视频)

分享

【新三才首发编译】男孩和女孩乘坐灰狗巴士在美国各地旅游。沿途包括许多站点,还一起唱了“即将来临的山”。

Greyhound Lines,Inc.通常缩写为Greyhound,是位于美国,加拿大和墨西哥境内的超过3,800个目的地的城际巴士共同承运人。该公司的第一条路线于1914年开始在明尼苏达州的希宾(Hibbing),该公司于1929年通过了“灰狗公司”。自2007年10月以来,灰狗已经成为苏格兰运输公司FirstGroup的子公司,但仍在德克萨斯州达拉斯,自1987年起总部设在美国。美国FirstGroup的灰狗和姊妹公司是美国和加拿大最大的摩托车营运商。

早年(1914-1930)
灰狗名字起源于威斯康星州威斯康星州威斯康星州威斯康星州首府的路线。路线的运营商埃德·斯通(Ed Stone)经过一个小镇时,看到了他20世纪20年代的时代公交车在商店橱窗里的反映。反思让他想起了一只灵狗,他把这个名字叫做蓝鹅线。灰狗名字变得流行,后来应用于整个公交车网络。 Stone后来成为通用汽车黄卡车和教练部的总经理,负责建造灵狮公交车。作为公司总裁,维克曼继续扩张,到1927年,他的巴士正在从加州到纽约进行跨大陆旅行。 1928年,灰狗年收入总额达600万美元。

1929年,灰狗获得了南方运输公司灰线以及殖民地汽车教练公司的一部分的额外权益,形成了东方灰狗线。灰狗也获得了北方运输公司的兴趣,并将其更名为Northland Greyhound Lines。

到1930年,已有100多条公交线路被整合到所谓的“汽车运输公司”。认识到公司需要一个更难忘的名字,汽车运输公司的合作伙伴决定将早期公交线路使用的“灰狗”营销短语作为新命名。

(1945-1983)

威克曼于1946年退休,担任灰狗公司总裁,由其长期合作伙伴凯威尔(Orville Caesar)取而代之。威克曼于1954年在66岁时死亡…。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here