影视广场 狗狗时装秀

狗狗时装秀

分享

如果你以为这些狗狗是这场时装表演的配角,那你就大错特错了!来自纽约的安东尼·鲁比奥(Anthony Rubio)是一名由设计女装转为「宠物服装设计」的设计师,在宠物时尚圈里被礜为最有天分的设计师! 在这场show中,模特儿身上穿什么时装可能已没太多人关注了!狗狗穿甚么才是看头!

安东尼设计的衣服分成不同品种的「男犬装」、及「女犬装」,每件衣服都是手工订制规格,有的包含精心制作的披肩、或是繁复装饰的晚礼服等等,一件服装要价约$200美元至$500美元不等。安东尼表示,事实上服装的价格没有上限,主要取决于使用什么样的材质、以及花多少精力制作,「价格其实不是我的客户最主要的考量,我甚至还接过客户希望把珠宝缝制在衣服上、或是利用婚纱的布料去制作,所以任何订制的要求都是可能的。」

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here