影视广场 《真善美》重回大萤幕 经典...

《真善美》重回大萤幕 经典再现

分享

【新三才编译首发】自从1965年起,朱莉·安德鲁斯(Julie Andrews)用《真善美》(The Sound of Music)活跃奥地利山丘已有50多年,但观众几乎都没有忘记。作为为期一年的TCM「经典大萤幕」(Big Screen Classics)系列的一部分,该系列最近将《西城故事》(West Side Story),《飞进未来》(Big)和《谋杀绿脚趾》(The Big Lebowski)重新带回大屏幕,《真善美》也将在2018年9月重返全国600多家戏院大萤幕上。

《真善美》电影是基于1959年Rodgers&Hammerstein同名音乐剧,当时上映时创造了巨大的票房。除了作为第一部总营收超过1亿美元的电影之外,它还展示了重要的持久力,在电影发行后的一年多持续在戏院上映。这部电影共获得了五项奥斯卡奖,包括罗伯特怀斯的最佳影片和最佳导演。并且在2001年,它被列入国会图书馆的国家电影注册处进行保存。

《真善美》看起来普遍受到观众和评论家的喜爱,因此预期将有成千上万的人可能会排队等待这些有限的放映。9月9日星期日将放映2场,另外2场将于9月12日星期三(当地时间下午2点和下午7点)放映。电影将以其原始的宽屏格式进行放映,并将包括电影中场休息。

要了解电影在您附近的位置,请访问Fathom Events网站,该网站将与特纳经典电影和二十世纪福克斯家庭娱乐公司合作推出该电影。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here