影视广场 BBC探索中国烹饪之旅(1...

BBC探索中国烹饪之旅(1/4)

分享

 

【新三才讯】Ken Hom and Ching-He Huang在反对古代和现代亚洲的背景下,以自己的方式来呈现中国的料理,亦是探究一个视觉丰富的美食之旅。除了烹饪奥德赛,这将是一个情感、衣锦还乡,文化冒险,人类学和历史的客场之旅。

Ken and Ching游历5000英里、穿越这片广阔的次大陆,同时在这两个古老与现代。超过四集,他们一起寻访中国最显著的贸易路线。在北京的充满活力的首都开始,他们遍及中国的西部城市和北京以外的农村。
通过中国的四川麻辣腹地旅行后,他们探索云南少数民族文化和神秘的北方城市喀什的影响。终于,在一个情感召唤下,Ken and Ching回到自己祖先的家园,寻访到我们鲜少见到中的国南方的秘密。

他们的旅程开始在北京,其中典型的中国菜,如面条,饺子和北京烤鸭,现正展出一个新的烹饪信心。让我们一起跟着他们的足迹,一起来了解渊源流长的中国美食烹饪文化!

(责任编辑:香香)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here