两岸三地 河南平禹矿难确认37人遇难...

河南平禹矿难确认37人遇难

分享

【新三才讯】19日早晨,河南平禹煤电四矿抢险指挥部的搜救人员找到了此前被困的5名矿工的遗体,确认这起事故共导致37人遇难。

本月16日6时03分,位于河南禹州、隶属中平能化集团的平禹煤电公司四矿12190综采接续工作面发生煤与瓦斯突出事故,当班下井276人,事故发生后239人安全升井。

国家安监局发布的消息说,截至19日7时35分,37名遇难者全部找到。这也表明先前报告的被困者以及下落不明者无一生还。

河南平禹四矿抢险指挥部有关人士也证实了上述消息。据介绍,为搜寻失踪者,中平能化集团矿山救护队已经投入300多人次。

目前,事故的善后工作正在全面展开。河南平禹煤电公司抢险救援指挥部善后工作组,正积极主动与遇难者家属沟通,做好安抚和赔付工作。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here