两岸三地 台湾刑事局侦破传销女副总凶...

台湾刑事局侦破传销女副总凶杀命案

分享

【新三才讯】台湾刑事局侦破发生在去年六月的北市女子虐杀命案,凶手是橄榄球「国脚」的林姓嫌疑人。目前已逮捕并移送台北地检署复讯。

40多岁的鲁姓女子在传销公司担任副总,去年6月间因连续两天旷职,手机又没有回应,家人会同消防人员破窗而入,发现死者趴卧在床上,手脚被綑绑、身体成弯曲状,已气绝多时。

刑事局蒐证发现,经营洗车场的林姓男子涉有重嫌。由于凶嫌曾在死者家抽菸,还留下烟蒂,因此嫌犯的DNA让他无所遁形,坦承因为积欠上百万赌债,才预谋强盗杀人。

39岁的嫌犯林敬尧,高中时还曾代表台湾,出国参加橄榄球比赛,当兵时更是陆军陆光队球员。过去曾经因为抢夺员警佩枪被抓,还涉及制毒工厂的案件,由于他沈溺职棒签赌和吸食安非他命,庞大的债务不仅让自己的洗车场经营不下去,而犯下凶残的强盗杀人案件。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here