两岸三地 实弹巡航东海 解放军战机玩...

实弹巡航东海 解放军战机玩真的?

分享

【新三才讯】据中国时报报道,春节期间中共空军不但没有暂停飞行,且加强战备演训,尤其防区扩及钓鱼台的南京军区空军,更是强化跨昼夜飞行训练,战机频频紧急升空,进行高难度的实弹射击,所有演训均按年初总参谋部公布的「打仗思想」要求进行。

与此同时,《日本新闻网》昨称,日本海上保安厅昨正式决定,将新设立一支六百人规模的「尖阁列岛(钓鱼台)专从部队」,专门负责该岛防卫。该部队基地设在距离钓岛最近的冲绳县石垣市的石垣岛,属于全国一级区域海上保安本部。空军部分,日本防卫省正在研究派F-15战机常驻冲绳县宫古岛市的下地岛机场,将大幅缩短航空自卫队从那霸基地起飞至钓岛的距离。

据悉,因钓鱼台局势持续紧绷,南京军区空军从本月十日起强化演训,不时出动歼10或苏30编队以「挂载实弹」奔赴东海上空巡航。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here