两岸三地 杨丞琳硬撑不襟泪崩,演唱会...

杨丞琳硬撑不襟泪崩,演唱会前收到爸爸逝世

分享

【新三才综合】杨丞琳出道13年来,终于闯进大陆举办售票演唱会,但在开唱前她不只身体出现问题,发高烧住院吊点滴,同时还收到杨爸爸逝世消息,让她演唱时压抑不住悲伤情绪,泪水溃堤而出。挥别悲伤情绪,杨丞琳不忘提醒大家要珍惜家人、朋友,场面令人鼻酸动容。

杨丞琳【为爱启丞世界巡回演唱会】前晚(20日)在大陆上海登场,这是她出道以来在大陆的首场售票演唱会,意义格外重大,开场她便说:「13年了我终于等到了,很多歌迷的孩子都13岁了。」演唱会加码200万人民币(约975万元台币),克服障碍让她能呈现所有高难度演出,而重新打造的开场服装因材质太硬意外刮伤手臂,杨丞琳笑称自己是「铁XX」。

据悉杨丞琳于17号开始持续3天高烧39度,虽然紧急入院打点滴,但发烧不退,状况时好时坏让工作人员非常担心。由于演唱会最终桥段她需潜进注满冷水的两米深水缸憋气20秒,这次紧急安排瓦斯炉现场烧热水,让她笑说:「从潜水变泡温泉,蛮舒服的!」前晚她一连献唱超过27首歌曲,演唱《匿名的好友》时却突然痛哭失声。

稍微平复情绪后,她对粉丝说:「今天我能站在这里,除了要感谢杨妈妈,也要感谢杨爸爸。你们有匿名的好友吗?我和父亲就是一对匿名的好友。演唱会前,我得知他离世的消息,当时我因发烧在医院吊点滴,我以为我无法唱完这一场,但真心谢谢你们给我勇气!」

责任编辑:宜芮

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here