两岸三地 洪仲丘案 台湾20万人上...

洪仲丘案 台湾20万人上街抗议

分享

 

8月3日晚上群众在总统府前集会(图片来源:互连网)

 

【新三才讯】台湾陆军下士洪仲丘凌虐致死案,台湾军方不愿给出合理真相。1985公民行动联盟3日号召万人上凯道,抗议军检与军审对陆军下士洪仲丘虐死案处理不当,并要求政府改革军法制度,回归司法审判。

 
公民1985行动联盟表示,今日晚会时间从8月3日晚间6时开始,并于晚上10结束,在晚间7时20分左右,主办单位宣称目前人数已超过20万人,人潮已从凯达格兰大道蔓延至仁爱路与中山南路。
 
晚会内容包含台上有声乐老师教唱改编自电影《悲惨世界》主题曲〈你敢有听到咱唱歌〉,野人洞穴乐团演唱写给洪仲丘的歌〈After you are gone〉;歌手江美琪演唱歌曲〈亲爱的,你怎么不在我身边〉,声乐老师也演唱〈一瞑大一吋〉。
 
责任编辑:文恩
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here