两岸三地 江泽民膀胱癌恶化 病情严重...

江泽民膀胱癌恶化 病情严重

分享

【新三才综合报道】日本「东京新闻」30日报导,前中国国家主席江泽民在8月上旬因为「长期治疗中的膀胱癌恶化,病情相当严重」,已经紧急住进上海市的医院。

今年7月,中国中央纪律检查委员会决定查处江泽民的心腹、中国政治局前常委周永康之后,江泽民「精神受到相当大的打击」。

该报引述「日中相关管道」的消息指出,8月上旬在上海的寓所的江泽民就已身体不支,紧急入院。

江泽民一直反对调查周永康,但中国当局在7月29日立案查处周永康之后,江泽民的身体就开始恶化。
 

周永康是在江泽民的支持之下,一手掌控中国的司法、治安,同时掌控在中国的「石油阀」,获取巨大的利益。

过去有几次江泽民重病的报导,但自出席在2012年11月第18届党大会和今年5月在上海和俄罗斯总统普京会谈的新闻之后,就没有江泽民的消息。

(新三才记者金主综合报导)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here