两岸三地 中国军方卖官行情曝光(图)...

中国军方卖官行情曝光(图)

分享

中共江派原军委副主席郭伯雄(左)、徐才厚。

【新三才讯】近日,中共军方买官卖官行情被曝光。报导称在原中共军委副主席郭伯雄、徐才厚任职期间,军方跑官、买官、卖官已成风气,其潜规则导致军心涣散。

据海外媒体引述中共军方总政治部知情人士所爆猛料称,在郭伯雄、徐才厚担任中共军委副主席期间,跑官买官靡然成风。所谓的“民主测评”则是中共军中行贿受贿的潜规则。

而“千军万马”、“百万雄师”也被糟蹋成为军方人人皆知的买卖官职的明码标价。其中军职干部标价1000万元人民币,即“千军万马”;“百万雄师” 则指100万人民币可以买到师职干部。不仅如此,团、营、连职等层层明码标价进行买卖,导致军心涣散,军官积极请客送礼,上下搞“公关”,为晋升铺路。

报导还称,所谓的“民主测评”和“后备干部制度”,则成为郭伯雄、徐才厚用以打击政敌、排斥异己的手段。只有大胆送钱的军官会被迅速入选“后备干部”名单,在“民主测评”中这些送钱的军官会因“优异表现”被提拔或重用。那些不入他们“法眼”的军官无法通过“民主测评”。

此外,2014年上半年,中共军方总政治部副主任到武警部队考察调研,当时“民主测评”武警正军职后备干部排名第一的是武警水电部队指挥部司令员刘占琪。但年底刘占琪就被调查。

中共总政治部南京政治学院副院长董维民﹑政治部主任马向东的“民主测评”都是“优秀”,但最终都被举报落马。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here