两岸三地 柯P今赴韩 最想取的经是&...

柯P今赴韩 最想取的经是…(组图)

分享

 

【新三才讯】再过2年世大运即将在台北举办,台北市长柯文哲上午搭机前往南韩光州世大运接旗及完成相关签约事项,北市警局局长邱丰光特别到机场送行。

台北市长柯文哲上午搭机前往南韩世大运接旗,对于这次赴南韩首尔想吸收什么经验带回台北,他在机场表示,南韩演艺产业很发达强过台湾,他这次有半天时间参观南韩的表演艺术。

台北市长柯文哲(右)今天上午搭机前往南韩首尔访问,台北市警局局长邱丰光(右三)前往机场送行,搭机民众纷纷抢著和他合照。

柯文哲是于上午搭乘华航7点45分班机前往南韩首尔,他在机场表示,再过2年世大运将在台北举行,他主要就是前往南韩光州世大运接旗以及相关世大运签约事项,停留2天后前往首尔,除了拜会首尔市长外,也会参观他们的表演产业、设计部门及公共住宅建设。

对于这次在首尔想带回来的经验,他说首尔目前演艺产业比台北市强,这次会有半天参观他们的表演艺术,由于柯文哲此行搭乘经济舱,有记者问到「市长为什么搭经济舱」,柯文哲以柯P模式回答「要不然你认为要坐什么?」,柯P此行安排5天访问行程于本月16日返台。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here