两岸三地 北农总座难产 柯文哲下周...

北农总座难产 柯文哲下周见农委会

分享

【新三才讯】台北农产运销公司董事会前天改选,原内定台北市副市长陈景峻内定出任北农董事长,但农委会推荐作家吴音宁出任总经理,最后仅23席董事出炉,确定不会选出常董、董事长。柯文哲今天表示吴音宁形象好,但被问到吴够专业吗,柯说他们已经约农委会下周当面谈。

今天柯文哲视察台北和平篮球馆后受访,被问及对「吴音宁你可以接受吗?」,柯文哲说,她形象很好,但如果真的要去,要先想好怎么协助她,坦白讲菜市场还蛮复杂的,停顿后说「形象是很好没问题啦」。

柯文哲说,已经约农委会,下周会去农委会正面、当面地谈。柯也抱怨说,「本来拜托陈景峻副市长处理,结果搞到最后每天来跟我讲话的人都不一样,我就说算了算了,下次我亲自到农委会。」

媒体询问柯文哲有无跟前云林县长张荣味派系见面?柯文哲先反问张派是谁,然后摇头说没有。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here