两岸三地 江苏幼儿园爆炸 8死7...

江苏幼儿园爆炸 8死70多伤

分享

【新三才讯】江苏丰县创新幼儿园外昨天傍晚近5时突然发生大爆炸,由于正值家长接回孩童时刻,造成惨重伤亡,这起爆炸造成70余人伤亡,其中现场死亡2人,另有6人经抢救无效死亡。

爆炸地点就在幼儿园门口,疑似是旁边煎饼摊贩的瓦斯桶爆炸。当时正值放学接送时刻,突然一声巨响并冒出巨大火球后,只见现场血肉模糊,许多人倒在地上动也不动,物品散落一地;不少人衣不敝体,还有幼童哭喊妈妈,现场惨不忍睹。

事件发生后,徐州市及丰县当地多家医院积极开展救治工作。江苏省从南京、无锡等地抽调重症、急诊、烧伤等专科的10多名专家赴现场救治。

爆炸发生后,「徐州幼儿园爆炸」几居中国大陆网路热搜关键字之冠,但稍后这组关键字就从热搜榜消失,爆炸影片也被撤下,许多入口网站也把这则新闻从明显版面移走。网友难过之余,也痛骂当局刻意淡化。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here