两岸三地 货车起火烧光 才知该...

货车起火烧光 才知该车载有200只灭火器

分享

【新三才讯】浙江一名驾驶,车子在半路上起火,车上明明载着200个灭火器,司机却眼睁睁看着车上200多万的货物全部被烧光。

6月18日上午9点,在绍诸高速往诸暨方向的一个地方,一辆安徽牌照的半挂车起火,火势非常凶猛。接警后,119指挥中心调派了诸暨市和越城区共7辆消防车,花了近50分钟才将大火完全扑灭。

司机郑某介绍,这辆半挂车满载着各种货物,包括电子配件、油烟机、五金工具等,一行三人准备将货物从宁波运往云南。

在途经事故路段时,郑某突然发现车子的右后轮起火,于是连忙停车救火。但是苦于车上没有灭火器材,只得用棉被浇上水盖在着火的轮胎上,但是杯水车薪,火势越烧越猛。

但在施救过程中,高速交警和消防官兵发现半挂车里居然有200个灭火器,但是郑某对此却一无所知!

郑某说,自己只负责运输,在开车前完全不知道车上装的是什么货物。“如果早知道货物里有灭火器的话,第一时间就能控制火势,也不至于造成如此大的损失了。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here