热点评论 八仙尘爆满月 奇蹟男孩拆纱...

八仙尘爆满月 奇蹟男孩拆纱布露脸感谢(组图)

分享

吕意铭脸上结痂掉落也拆掉纱布,露出帅气脸庞,挥手向亲友和社会感谢关心

【新三才讯】八仙尘爆事发满一个月,全身烧伤90%的奇蹟男孩吕意铭,3天内脱离呼吸器,伤势恢复迅速,每天水疗、复健和补充营养,已长出25%的新皮肤,脸上结痂也脱落,长出新皮,拆掉纱布,露出帅气脸庞,举手向关心他的亲友、同学和社会微笑感谢,也与同行烧伤的同学互相打气,许愿「等我回去,一起出去玩!」

吕意铭配合治疗、复健和补充营养,三餐后,爸爸喂他吃水果

吕意铭伤后3天全身包裹纱布,仍奋力挥手感谢大家关心

吕意铭外型康康师气

20岁的吕意铭坚强、乐观,伤后进步快,吃到好吃东西会开心也会开玩笑,这2周来饮食正常,牛排饭、鸡腿面和水果,能吃下3分之2的便当也不挑食,每天努力复健,外型帅气、爱运动的他也开始担心无法正常活动,不能弹吉他和健身,常常说要回家、要回校上课。

吕爸爸说,意铭意识到未来复健之路漫长,产生心结,情绪低落,怕家人担心又说没事,告诉他努力配合医疗和复健会恢复得好,他又会否定,让人心疼,虽然意铭伤势每天都有进步,仍希望他能早日打开心结,医院心理辅导也展开,盼他能积极面对。

(责任编辑: 瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here