时事万象 真实的川普

真实的川普

分享

【新三才编译首发】1991年11月20日星期一晚上8点左右,川普(现任美国总统)当时搭乘一辆加长型礼车,跟女伴玛拉·梅普尔斯(Marla Maples,后于1993-1999年与川普结婚为夫妻)及友人正要前往纽泽西听演唱会,在纽约接近林肯隧道的一处街头上,看到了路边有名壮汉正拿着球棒殴打另一人。

车上有人说:「啊,看那边,这是公然行凶啊!」川普当下立刻要求司机停下车,然后打开车门冲出去,据目击者表示,当下梅普尔斯还试图拉他手臂要阻止他下车。

川普下了车,冲过去对那名持球棒者喝止说:「嘿,你要停止这样的行为!放下球棒!」据川普事后表示说那名壮汉显然也认识他,所以他一边放下球棒,一边回答说:「川普先生,我没有做啥坏事。」川普也回应他说:「你用球棒把一个人殴打成这样,怎么还说没做啥坏事?」然后那个壮汉就跑走了。

川普等到一位看起来像是医师的人到现场检视受害者,也听到救护车的警笛声之后,才离开现场。后来,这件事被纽约每日新闻报纸(New York Daily News)刊登出来。

这是真实的川普。

(编译/责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here