财经动态 巩俐在纳斯达克敲钟仪式大厅...

巩俐在纳斯达克敲钟仪式大厅(组图)

分享

巩俐助阵博纳影业

纽约当地时间12月9日上午9:30分,博纳影业的CEO于冬敲响纳斯达克的开市钟,标志着中国第一家影视公司在美国成功上市,现场所有管理人员和巩俐、袁莉、施南生等都感动的热泪盈眶,纷纷互相拥抱庆祝,在敲钟仪式之后,博纳还赠送了一只龙盘给纳斯达克。

巩俐施南生谈兴足

于冬笑收礼物

袁莉(左),博纳CEO于冬(中)和巩俐(右)

博纳成功上市,于冬与巩俐相拥,激动流下眼泪

美国华尔街街景

【新三才讯】博纳国际影业集团有限公司(简称博纳影业,BONA)于美国纽约当地时间12月9日上午9点30分,正式登陆美国纳斯达克挂牌交易。

CEO于冬率博纳影业员工见证上市时刻,其中包括袁莉、施南生,除此之外,特邀嘉宾国际巨星巩俐也到现场助威。巩俐在博纳国际影业携手派拉蒙合拍的电影《我知女人心》担当女主角。在纳斯达克交易所的敲钟仪式大厅,当于冬敲响开市钟后,众人难掩兴奋之情。于冬更是与巩俐、袁莉等人深深拥抱,流下激动的眼泪。纳斯达克证券交易所CEO现场致辞,双方互赠了礼物。

在华尔街的纳斯达克证券交易所大厦的大屏幕上,赫然立着博纳影业的LOGO。博纳影业正在中国内地发行的电影《大笑江湖》的海报,也张贴在华尔街的显眼位置。当看到中国国旗和“博纳影业集团”这几个汉字亮在纽约街头的时候,人们意识到,这是中国的影视公司第一次在美国纳斯达克上市,这无疑是一次零的突破。

然而,这个突破的开局似乎并没有受到资本市场的认可。纳斯达克交易所开盘后,博纳影业股价一路下行,截至发稿,该股一路跌至15.53%,报7.18美元。

据承销商透露,博纳影业首次公开招股(IPO)定价设在每股8.5美元,位于指导区间7-9美元的中间价,总发行1170万股ADS,融资总额为9950万美元。

博纳影业的股票交易代码为“BONA”,募集的资金将主要用于两个方面,一是潜在并购,如电影院,以强化电影发行网络。二是,获得电影发行权,包括在电影制作方面投资,以获得电影发行权。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here