财经动态 圣诞节期间美国经济预测

圣诞节期间美国经济预测

分享

【新三才首发 楚鸾编译】第三季度国内生产总值和房屋成交数据肯定会刷新下周的经济记录。所有的美国银行和证券市场会在周四收盘准备过圣诞假期。

环球透视分析师预计,第三季度的国内生产总值的第三份报告显示,周二以后国内生产总值会上调150亿美元,大约会拨70亿美元建私人和公共设施。

据环球透视数据显示,在周一的现房销售报告中讲述,11月的现房销售率在九月十月连续上升之后,11月下降了3.2%,只收入了509万美元。抵押贷款申请十月也下降了。

消费支出十一月可能会上升0.4%。消费者信心指数报告周二出炉。名义支出数字可能会因为汽油价格而受影响。调整了通货膨胀之后,消费支出预计将会增加0.6%,部分原因可能是因为上个月汽车销售强劲,所有刺激了消费。

环球透视预计耐用商品消费11月大约会上涨115亿美元,占4.7个百分比,其中飞机配件订单增益居多。车辆和机械等大多数其他组件增幅也差不多,但增长幅度并不多。

(责任编辑:颜静璇)

(文章来源:Fox news)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here