财经动态 OPEC报告点名 拜托美...

OPEC报告点名 拜托美国减产

分享

【新三才讯】根据 CNNMoney 分析报导,OPEC 已开始恳求其他主要生产国:请别生产这么多原油,以协助我们平衡市场。

这项不寻常的恳求,系于 OPEC 周四公布的月报中所发出。该组织发现,全球市场仍因供给过多,而饱受压力。

OPEC 与其他生产国于 11 月同意减产,以消除全球市场过多的供给。这项策略一度发挥了功效,今年初,油价因而上涨,突破每桶 54 美元。

美国的页岩油生产商不断增产,使得OPEC减产推升油价的影响遭到破坏。

美国原油产量增加,使得 OPEC 维持油价于每桶 50 至 60 美元的努力,遭到破坏。

油价下跌对 OPEC 会员国的政府预算,造成了灾难性的影响,并迫使他们实施了撙节措施。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here