财经动态 A&F出售案终止...

A&F出售案终止 股价暴跌近20%

分享

【新三才讯】美国青年时尚零售商A&F(Abercrombie & Fitch)今表示,该公司已终止潜在并购协商,A&F股价今在美国股市早盘重挫19.98%,报9.73美元。

A&F执行董事长马丁内斯(Arthur Martinez)说:「A&F董事会在财务顾问协助下全面评估所有相关因素后,认为提高股东价值最好的方法是严格执行我们的事业计划。」A&F今年5月表示,该公司正与「数个对象」洽谈,谈判仍在初期阶段。

《金融时报》曾报导,EXPRESS和AMERICAN EAGLE OUTFITTERS都对A&F感兴趣。随着消费者喜好转向快时尚和折扣零售商,A&F已陷入困境。A&F股价过去12个月下跌36%,截至上周五该公司市值为8.2亿美元。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here